Penghargaan Satya Lencana

Pada Perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 pada tanggal 17 Agustus tahun 2022, Pegawai pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Tapanuli Utara mendapatkan Penghargaan berupa Satya Lencana yang diberikan langsung oleh Bapak Bupati Tapanuli Utara Nikson Nababan, M.Si.

Penghargaan ini diberikan atas Pengabdian yang sudah berjalan lebih dari 10 tahun di Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Utara.

Adapun Pegawai Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa yang menerima Penghargaan Satya Lencana tersebut adalah Bapak Ranap Manalu, SP, MM selaku Kepala Bidang Administrasi Pemerintahan Desa dan Kerjasama Desa, Ibu Roma Eden Sertama Purba, SE selaku Kepala Sub Bagian Kepegawaian, Ibu Farida Purba selaku Kepala Sub Bagian Program, dan Ibu Labaria Damanik SE selaku Penggerak Swadaya Masyarakat pada Bidang Pemberdayaan Kelembagaan dan Penguatan / Pengembangan Sosbud dan Partisipasi Masyarakat.