Ujian Tertulis Seleksi Perangkat Desa Kabupaten Tapanuli Utara

Tahapan Seleksi Perangkat Desa Kabupaten Tapanuli Utara telah memasuki babak pelaksanaan Ujian Tertulis bagi para peserta yang dinyatakan lulus administrasi berkas tepat pada hari ini tanggal 16 September tahun 2022.

Sebanyak 2078 peserta mengikuti ujian seleksi tertulis yang tersebar di 15 kecamatan se-Kabupaten Tapanuli Utara.

Pembukaan Ujian tertulis ini dilakukan langsung oleh Bapak Bupati Tapanuli Utara Drs.Nikson Nababan, M.Si di lokasi ujian yang bertempat di SMP Negeri 3 Tarutung dan melakukan telekonferensi zoom dengan seluruh peserta diseluruh kecamatan.

Sebelum soal ujian dibagikan, dipastikan soal tersebut dalam keadaan utuh dan bersegel,guna mencegah kebocoran soal.dan pembukaan soal disaksikan langsung oleh Tim Seleksi, peserta ujian dan perwakilan kamtibmas.